E como ando numa fase de casa, nada melhor que aproveitar o tempo para usar o fogão e o forno... adoro cozinhar.
Ontem não sabia o que fazer para o almoço e como tenho sempre carne picada em casa fiz uma bolonhesa bem apurada com cogumelos e queijo por cima. Tomate pelado em lata com azeitonas ou com alguma especiaria (há uma marca italiana que é muito boa, n me lembro do nome) é o meu segredo. Depois é só inventar e ontem foi o queijo (sim, gosto de queijo derretido).
Eis o resultado:
Ontem não sabia o que fazer para o almoço e como tenho sempre carne picada em casa fiz uma bolonhesa bem apurada com cogumelos e queijo por cima. Tomate pelado em lata com azeitonas ou com alguma especiaria (há uma marca italiana que é muito boa, n me lembro do nome) é o meu segredo. Depois é só inventar e ontem foi o queijo (sim, gosto de queijo derretido).
Eis o resultado:
Sem comentários:
Enviar um comentário